Кабачки на зиму
Ингредиенты
- Кабачки — 3 кг.а
- Сахар — 200 гр.
- Сладкий перец — 4 шт.
- Горький перец — 2 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Уксус — 1 Стакан
- Масло растительное — 1 Стакан
- Томатный сок — 1 Литр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные перец (сладкий и горький) и чеснок перекрутите в мясорубке.
2
В кастрюлю налейте сок, добавьте масло, перекрученные перцы, сахар, соль и доведите до кипения. Варите 30 мин. на медленном огне.
3
Кабачки порежьте маленькими кубиками, бросьте в кастрюлю и варите 10 мин. .
4
Влейте в кастрюлю уксус и готовьте ещё мин. .
5
Разлейте горячий салат по стерилизованным банкам и закатайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту