Топ-100 Кабачки брусочками в панировке в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки брусочками в панировке в духовке

30.10.2023

Кабачки брусочками в панировке в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 6 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Также сразу включите и прогрейте духовку, установите температуру 180 ℃.

2

Кабачок ополосните и просушите. После нарежьте кабачок брусочками.

3

В глубокой миске взбейте одно куриное яйцо.

4

Переложите кабачки в миску с яйцом. Хорошо перемешайте.

5

В чистый пакет пересыпьте панировочные сухари, добавьте соль и перец, любимые специи. Переложите в пакет кабачки.

6

Несколько раз хорошо встряхните пакет, чтобы каждый кабачок был покрыт сухарями.

7

Противень устелите фольгой и смажьте маслом. Выложите на противень кабачки и отправьте в духовку.

8

Запекайте кабачки 30 мин.. После приготовления переложите кабачки на тарелку и подавайте горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту