Кабачки брусочками в панировке в духовке
Ингредиенты
- Кабачки — 1 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сухари панировочные — 6 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Специи
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Также сразу включите и прогрейте духовку, установите температуру 180 ℃.
2
Кабачок ополосните и просушите. После нарежьте кабачок брусочками.
3
В глубокой миске взбейте одно куриное яйцо.
4
Переложите кабачки в миску с яйцом. Хорошо перемешайте.
5
В чистый пакет пересыпьте панировочные сухари, добавьте соль и перец, любимые специи. Переложите в пакет кабачки.
6
Несколько раз хорошо встряхните пакет, чтобы каждый кабачок был покрыт сухарями.
7
Противень устелите фольгой и смажьте маслом. Выложите на противень кабачки и отправьте в духовку.
8
Запекайте кабачки 30 мин.. После приготовления переложите кабачки на тарелку и подавайте горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту