Жульен из баклажанов и кабачков
Овощи – это всегда вкусно и полезно. Тем более, что используется такой способ приготовления, который позволяет раскрыть весь вкус и аромат ингредиентов.
Ингредиенты
- Молоко — 400 мл.
- Желтки яиц — 2 шт.
- Сахар — 4 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны и кабачок очистите и порежьте соломкой.
2
Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета.
3
Добавьте на сковороду овощи и протушите ещё 10 мин. периодически помешивая.
4
Добавьте соль и перец по вкусу, влейте сливки и готовьте до загустения, снимите с огня и добавьте базилик.
5
Далее разложите жульен в формочки для запекания.
6
Измельчите сыр и зелень. Удобнее всего это сделать в блендере.
7
Затем жульен сыром и зеленью и отправьте в духовку разогретую до 180 ℃ мин. на 10.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту