Топ-100 Жульен из баклажанов и кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен из баклажанов и кабачков: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жульен из баклажанов и кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Овощи – это всегда вкусно и полезно. Тем более, что используется такой способ приготовления, который позволяет раскрыть весь вкус и аромат ингредиентов.

Ингредиенты

  • Молоко — 400 мл.
  • Желтки яиц — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны и кабачок очистите и порежьте соломкой.

2

Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета.

3

Добавьте на сковороду овощи и протушите ещё 10 мин. периодически помешивая.

4

Добавьте соль и перец по вкусу, влейте сливки и готовьте до загустения, снимите с огня и добавьте базилик.

5

Далее разложите жульен в формочки для запекания.

6

Измельчите сыр и зелень. Удобнее всего это сделать в блендере.

7

Затем жульен сыром и зеленью и отправьте в духовку разогретую до 180 ℃ мин. на 10.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту