Топ-100 Жюльен из судака | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен из судака

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Жюльен из судака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жульен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Судак — замечательная промысловая рыба, с небольшим содержанием костей и плотной белой мякотью. Её варят, жарят, тушат, запекают. Сегодня у меня рецепт жюльена из судака. Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты

  • Филе свинины — 1 кг.
  • Лук — 4 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 1
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления жюльена из судака.

2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте растительное масло и поджарьте лук до прозрачности.

3

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте.

4

Добавьте в сковороду к луку.

5

Жарьте грибы с луком -6 мин. .

6

Филе судака помойте и нарежьте. Добавьте к луку и грибам. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой. Тушите мин. перемешивая.

7

Выложите судака с луком и шампиньонами в жаростойкие формы.

8

В мисочку выложите сметану и яйцо. Взбейте венчиком до однородной консистенции.

9

Добавьте соль по вкусу и муку, перемешайте.

10

Приготовленной смесью залейте судака с грибами и луком. Отправьте в духовку, разогретую до 18-190 ℃. Запекайте жюльен 10 мин. .

11

Достаньте из духовки и посыпьте жюльен тертым сыром.

12

Запекайте в духовке ещё 8-10 мин. до румяной корочки.

13

Жульен из судака готов. Подавайте к столу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту