Топ-100 Желе из ревеня | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Желе из ревеня

30.10.2023

Желе из ревеня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Желе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Ревень — 300 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Вода — 400 мл.
  • Белое сухое вино — 100 мл.
  • Желатин — 42 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

1.Вскипятить воду, всыпать сахар и перемешать до полного растворения.

2

2.Ревень промыть, порезать средними

3

кусками, положить в сироп и отварить до

4

мягкости. Готовую смесь процедить через маленькое сито и полотняное полотенце. Слегка остудить, залить вино и всыпать желатин

5

3.Нагревать отвар на водяной бане и дать желатину раствориться, но не кипятить.

6

4.Убрать с огня, заполнить формы, дать остыть до комнатной температуры и поместить застывать в холодильник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту