Желе из ревеня
Ингредиенты
- Ревень — 300 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Вода — 400 мл.
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Желатин — 42 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
1.Вскипятить воду, всыпать сахар и перемешать до полного растворения.
2
2.Ревень промыть, порезать средними
3
кусками, положить в сироп и отварить до
4
мягкости. Готовую смесь процедить через маленькое сито и полотняное полотенце. Слегка остудить, залить вино и всыпать желатин
5
3.Нагревать отвар на водяной бане и дать желатину раствориться, но не кипятить.
6
4.Убрать с огня, заполнить формы, дать остыть до комнатной температуры и поместить застывать в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту