Жаркое в казане
Говядина с картошкой - классическое сочетание. Готовится жаркое в казане достаточно долго, но блюдо того стоит, получается ароматное нежное жаркое, полное вкуса и соков. Приготовьте в воскресенье.
Ингредиенты
- Кофе молотый — 20 гр.
- Сливки — 200 мл. (20% жирности)
- Вода горячая — 200 мл.
- Сахар — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистите, нарежьте толстыми полукольцами и выложите на дно казана.
Мясо натрите солью и перцем. Обжарьте на высоком огне в сковороде на масле с обеих сторон по 4- мин. с каждой.
Выложите мясо на лук в казан. Почистите картофель, морковь, чеснок, все выложите в казан. Посыпьте специями. В сковороду, где жарилось мясо, влейте воды, прогрейте и добавьте в казан.
Включите под казаном средний огонь, тушите до кипения, затем убавьте огонь до медленного и тушите под прикрытой крышкой в течение 4 часов или больше. Мясо должно быть мягкое.
Приготовьте любимый соус и подавайте жаркое. Жаркое в казане готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту