Топ-100 Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В меню маловато рыбы и морепродуктов? Чудесное блюдо я как раз хочу вам предложить. Всего чуть больше получаса времени – и на вашем столе восхитительное жаркое. Запоминайте и обязательно повторите!

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 150 гр.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатный сок — 100 мл.
  • Соль
  • Специи (у меня кориандр, базилик, паприка и молотый чёрный перец)
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите измельченный лук, фенхель, чеснок и обжарьте пару мин. , помешивая.

2

Добавьте томатную пасту, перемешайте. Влейте вино и бульон. Доведите до кипения.

3

Выложите в кастрюлю нарезанный кубиками помидор, рыбу и морепродукты. Добавьте по вкусу соль и перец. Томите на среднем огне примерно 10 мин. до готовности.

4

Перед подачей дополните жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе соком лимона и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту