Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
В меню маловато рыбы и морепродуктов? Чудесное блюдо я как раз хочу вам предложить. Всего чуть больше получаса времени – и на вашем столе восхитительное жаркое. Запоминайте и обязательно повторите!
Ингредиенты
- Крупа перловая — 150 гр.
- Баклажан — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатный сок — 100 мл.
- Соль
- Специи (у меня кориандр, базилик, паприка и молотый чёрный перец)
- Растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите измельченный лук, фенхель, чеснок и обжарьте пару мин. , помешивая.
2
Добавьте томатную пасту, перемешайте. Влейте вино и бульон. Доведите до кипения.
3
Выложите в кастрюлю нарезанный кубиками помидор, рыбу и морепродукты. Добавьте по вкусу соль и перец. Томите на среднем огне примерно 10 мин. до готовности.
4
Перед подачей дополните жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе соком лимона и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту