Жаркое по-домашнему из свинины
В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина - прекрасное дополнение к любому гарниру!
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 5 ст. л.
- Соль — 2 Щепотки
- Перец белый — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и чеснок.
2
Свинину режем крупными кубиками.
3
Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме "Выпечка", мин.. Затем обжариваем 10 мин. лук и чеснок, режим тот же.
4
Кладем мясо и готовим ещё мин.. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.
5
Готовим в режиме "Выпечка" 40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту