Топ-100 Жаркое по-домашнему из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое по-домашнему из свинины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жаркое по-домашнему из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина - прекрасное дополнение к любому гарниру!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец белый — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и чеснок.

2

Свинину режем крупными кубиками.

3

Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме "Выпечка", мин.. Затем обжариваем 10 мин. лук и чеснок, режим тот же.

4

Кладем мясо и готовим ещё мин.. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.

5

Готовим в режиме "Выпечка" 40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту