Топ-100 Жареный говяжий рубец: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный говяжий рубец: пошаговый рецепт

03.11.2023

Жареный говяжий рубец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный жареный говяжий рубец станет прекрасным дополнением к любому гарниру на обед или ужин. Готовится он без всяких проблем, если не считать время его варки. Берите рецепт на вооружение!

Ингредиенты

  • Помидор — 3 шт.
  • Хлеб белый — 1 шт. (фокачча, сайка, багет)
  • Моцарелла — 60 гр.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Шпинат — 0,25 Пучка (можно заменить базиликом)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Рубец выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем слейте бульон и промойте. Добавьте в кастрюлю зелень, перец горошком, лавровый лист, порезанные овощи и залейте водой, посолите. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 1,-2 часа.

3

Отварной рубец остудите и порежьте крупной соломкой.

4

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Выложите порезанный рубец, поперчите и посолите при необходимости.

5

Обжаривайте говяжий рубец на среднем огне, перемешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту