Топ-100 Жареные фаршированные кабачки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные фаршированные кабачки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Жареные фаршированные кабачки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это блюдо понравится всем, кто без ума от кабачков! Обжаренные на сковороде кабачки фаршируем томатами и мясо, а затем запекаем в духовке под хрустящей сырной корочкой - просто объедение!

Ингредиенты

  • Баранина — 450 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Бараний или куриный бульон — 300 мл.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Свежий тмин — 2 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки промываем и нарезаем колечками.

2

Обжариваем кабачки на растительном масле по 4 мин. с каждой стороны.

3

Помидоры нарезаем кружочками. Несколько кружочков измельчаем и обжариваем с прошутой и измельченным чесноком.

4

Обжаренные кабачки солим и выкладываем на них сверху помидоры с прошутой.

5

Сверху кладем по одному кружочку помидоры и присыпаем тертым сыром.

6

Кладем кабачки на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 10 мин. , чтобы расплавился сыр.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту