Жареные фаршированные кабачки
Это блюдо понравится всем, кто без ума от кабачков! Обжаренные на сковороде кабачки фаршируем томатами и мясо, а затем запекаем в духовке под хрустящей сырной корочкой - просто объедение!
Ингредиенты
- Баранина — 450 гр.
- Картофель — 1 кг.
- Лук — 1 шт.
- Бараний или куриный бульон — 300 мл.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Свежий тмин — 2 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки промываем и нарезаем колечками.
2
Обжариваем кабачки на растительном масле по 4 мин. с каждой стороны.
3
Помидоры нарезаем кружочками. Несколько кружочков измельчаем и обжариваем с прошутой и измельченным чесноком.
4
Обжаренные кабачки солим и выкладываем на них сверху помидоры с прошутой.
5
Сверху кладем по одному кружочку помидоры и присыпаем тертым сыром.
6
Кладем кабачки на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 10 мин. , чтобы расплавился сыр.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту