Жареная куриная грудка
Перед вами отличный вариант приготовления куриной грудки — жареная на сковороде. Благодаря быстрой обжарке она сохранит сочность и нежность, приобретет невероятно ароматную корочку.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт. (без кожи и костей)
- Соль — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте грудку, специи, масло для жарки. Приступим!
В маленькой тарелочке или блюдце смешайте соль с паприкой и чесноком. По желанию добавьте черный перец или чили молотый.
Грудку вымойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите специями с солью и оставьте на мин. .
Прогрейте сковороду с растительным маслом, выложите грудку и жарьте с двух сторон на большом огне по 4 мин. .
Когда грудка будет обжарена, выключите огонь и накройте крышкой сковороду, дайте грудке немного отдохнуть перед подачей (4- минут).
Острым ножом порежьте куриную грудку.
Подайте грудку со свежим салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту