Ириски "Коровка"
Я обожаю эти конфеты и перепробовала их, наверное, у всех производителей. Нашла рецепт и получилось ничуть не хуже магазинных! Поделюсь чудо рецептом и с Вами.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 гр. (или индейки)
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Рис — 1 Стакан
- Кумин — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Паприка сушеная — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Асафетида — 1 ч. л.
- Бульон — 2 Стакана (или вода)
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле с толстыми стенками на небольшом огне варим смесь из сахара, молока и сухого молока. Должна получиться масса, схожая на сгущенку. Спустя час добавим масло.
Продолжаем варить, постоянно помешивая. Чем темнее будет получаться карамель, тем сильнее она будет пригорать, поэтому обязательно помешиваем. Доводим массу до густоты.
Затем выливаем молочную массу на противень, застеленный бумагой. Сверху накрываем ещё одним листом пергамента для выпечки и раскатаем в пласт. Дайте остыть.
Когда полностью масса остыла и затвердела - нарезаем кусочками.
Вот и все, наши конфетки готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту