Индейка по-французски
Ингредиенты
- Индейка — 300 гр. (филе)
- Картофель — 3 шт. (филе)
- Лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 80 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все продукты по списку. Прогрейте духовку и установите температуру 180 ℃.
Филе индейки нарежьте полосками, прикройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Форму для духовки смажьте маслом, выложите индейку, посолите и приправьте перцем.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук поверх индейки.
Смажьте слой лука сметаной.
Картофель очистите и вымойте, нарежьте тонкими пластинами. Выложите половину картофеля на лук.
Смажьте картофель сметаной.
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте пластинами и разложите на картофель.
Поверх уложите остатки картофеля.
Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, уложите поверх картофеля.
Запечатайте форму фольгой, готовьте 3 мин.. После фольгу уберите, посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте ещё 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту