Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
Курица, лук, сыр... всё это заворачивается в фило пастри и выпекается в духовке.
Ингредиенты
- Тонкие кишки — 500 гр.
- Мука — 100 гр.
- Лук — 2 шт.
- Жир — 40 гр.
- Морковь — 60 гр. (подливка)
- Репчатый лук — 40 гр. (подливка)
- Соль и перец (подливка)
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук-шалот и лук-порей.
Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной мин. .
Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении мин.. Между тем курицу нарезать на мелкие кусочки.
Как только лук-порей будет готов, добавить кусочки курицы, сливки и тертый пармезан (по вкусу), хорошо перемешать и оставить густеть на несколько мин. .
Снять с огня, дать остыть и добавить нарезанную петрушку.
Разложить перед собой два листа filo pastrys, друг на друга ...Положить примерно столовой ложки куриной смеси на середину одного края листа.
Свернуть рулоны.
Разогреть духовку до 200 ° C. Положить рулоны на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать кунжутом.
Поставить в духовку на до 10 мин. ...
Подавать с зеленым салатом, если это возможно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту