Топ-100 Хек в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хек в томатном соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Хек в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Новогодний рецепт приготовления хека в томатном соусе. С таким интересным блюдом новогодний вечер будет незабываемым и ярким.

Ингредиенты

  • Пучок петрушки — 1 шт.
  • Хек — 3 шт.
  • Перец и соль
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Чеснок — 4 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь очищаем чеснок и лук. На четыре части разрезаем лук а после тоненькими ломтиками его нарезаем. Через чеснокодавилку выдавливаем чеснок.

2

Очищаем морковь и натираем ее на крупную терку или нарезаем тоненькой соломкой.

3

От чешуи очищаем рыбу, внутренности вынимаем, из брюшка рыбки удаляем аккуратно тонкую пленку. Тушку рыбки разрезаем на ровные кусочки, толщина приблизительно три-четыре см.а, промываем и солим.

4

До прозрачности, в растительном масле спассеруем лук, добавляем лук, и мин. семь тушим, огонь должен быть небольшой, таким образом, овощи станут мягкими.

5

Добавляем рыбы, воды и томатов, и туда же давленого чеснока и перца. Рыбу тушим в соусе, мин. семь и с закрытой крышкой, огонь небольшой.

6

Минут тридцать даем рыбе настояться, после выкладываем на тарелку кусочки рыбы, томатным соусом поливаем, посыпаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту