Хек в сливочном соусе
Не знаете как еще можно вкусно приготовить хека? Попробуйте потушить его с овощами в сливочном соусе по этому рецепту. Рыбка получается очень сочная, нежная и вкусная!
Ингредиенты
- Филе рыбы — 1 кг.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Маслины — 100 гр.
- Картофель — 1 кг.
- Помидоры — 400 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Соль, перец
- Тмин — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Кинза (веточка) — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Хек заранее разморозьте, почистите лук и морковь, промойте все под проточной водой вместе с укропом.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный репчатый лук до мягкости.
Добавьте измельченную морковь, обжарьте на умеренном огне мин. 3.
Хек нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте со всех сторон мин. по 3-4, посолите и поперчите по вкусу.
Влейте сливки средней жирности, тушите блюдо на умеренном огне примерно мин. .
Перед подачей посыпьте рыбку в сливочном соусе свежим укропом и можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту