Грузинский салат с помидорами и огурцами
Ингредиенты
- Помидоры — 750 гр.
- Огурцы — 260 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Красный лук — 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец острый свежий — 1/4 шт
- Винный уксус — 2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 гр.
- Кинза свежая — 10 гр.
- Базилик зеленый — 10 гр.
- Зеленый лук — 2 стебля
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
600 г помидоров и огурцы крупно нарезать, свежую петрушку, 5 г свежего базилика и зеленый лук нарезать мелко, красный лук нарезать полукольцами.
2
В блендер положить чеснок, грецкие орехи, винный уксус, растительное масло, соль, свежий острый перец, молотый кориандр, свежую кинзу, 5 г свежего базилика, свежие или резаные помидоры. Все измельчить и тщательно перемешать в густой соус.
3
Нарезанные овощи и подготовленный соус перемешать в глубокой миске и сразу подавать к ст. л. со свежим лавашом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту