Грибные отбивные
Ингредиенты
- Шампиньоны — 4 шт.
- Мука — 1,5 ст. л.
- Крахмал — половина ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец черный — 2 Щепоток
- Сухой чеснок — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны помойте и обсушите. Отрежьте ножки, в этом рецепте они не нужны.
2
Раздавите шляпки грибов между двух разделочных досок до плоских стейков.
3
Смешайте муку, крахмал, специи и соевый соус. Добавьте воды до консистенции жидкого теста.
4
Окуните шляпки грибов в кляр, обжарьте на среднем огне по мин. с каждой стороны. Во время обжаривания немного придавливайте грибы, чтобы ушла лишняя жидкость.
5
Грибные отбивные готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту