Топ-100 Грибной суп с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с рисом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Грибной суп с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Суп готовится из шампиньонов и риса с картофелем. Получается достаточно наваристым, сытным и ароматным. Идеально подойдет для обеда, хотя можно подать и к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Кальмары — 3 шт. (тушки)
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Зелень
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте грибы.

2

Шампиньоны нарезаем средними кусочками.

3

Рис промойте и смешайте с нарезанными шампиньонами, добавьте сливочное масло. Затем залейте воду (чтобы слегка все покрывала) и тушите на среднем огне.

4

Мелко нарежьте лук.

5

Морковь натрите на терке.

6

Теперь обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистости. Добавьте их к шампиньонам и рису. Варите до мягкости риса.

7

Кубиками режем картофель.

8

Засыпаем картофель в суп, если нужно доливаем кипятку и варим суп 8-10 мин.. Кладем специи и лавровый лист. Томатная паста - по желанию.

9

При подаче посыпьте суп измельченной зеленью и добавьте сметану.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту