Топ-100 Грибное суфле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибное суфле

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Грибное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт вкусного и воздушного грибного суфле, которое мы приготовим на основе шампиньонов. Вы можете использовать любые другие грибы, которые у вас имеются под рукой. Суфле можно подать к обеду.

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг.
  • Чеснок — 3 Зубчика (измельченный)
  • Перец кайенский — 1 ч. л.
  • Тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт. (измельченный)
  • Перец черный молотый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Ром — 80 мл.
  • Уксус бальзамический — 40 мл.
  • Сок апельсиновый — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и грибы очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, грибы нарежьте произвольно.

2

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и грибы, жарьте 10 мин. .

3

Теперь готовые грибы переложите в чашу блендера, измельчите на высоких оборотах.

4

Переложите измельченные шампиньоны в миску, добавьте сметану, соль и перец.

5

Добавьте куриный желток и перемешайте все.

6

Следом всыпьте немного пшеничной муки и перемешайте.

7

Отдельно взбейте миксером куриный белок до пиков.

8

Аккуратно вмешайте белок в грибную основу.

9

Переложите готовую массу в форму, смазанную маслом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 ℃ 3-40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту