Топ-100 Гренки с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гренки с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень удобный рецептик, если вам лень или некогда приготовить полноценный ужин. Используйте продукты, которые всегда есть дома: хлеб и картофель. Получится не самый полезный, но очень вкусный перекус.

Ингредиенты

  • Сельдерей корневой — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло подсолнечное — 70 мл.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Смесь пряностей — 2 ст. л. (для морковки по-корейски)
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и морковь очистите и натрите на мелкую терку.

2

Добавьте соль и перец, перемешайте.

3

Разбейте яйцо в эту массу и хорошо перемешайте.

4

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и на каждый из них намажьте нашу незатейливую начинку 🙂

5

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите хлеб картофельной массой вниз. Затем нанесите ее сверху на каждый хлебушек.

6

Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту