Гранатовый салат
Ингредиенты
- Апельсин — 4 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Гранат — 1 шт.
- Розовая вода — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Мята — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсин обдаю кипятком, после этого вытираю, филирую его (обрезаю кожуру) и нарезаю тонкими колечками. Выкладываю апельсин на дно тарелки.
2
Гранат разрезаю, вычищаю зерна, использую только их. Посыпаю зернами апельсин.
3
Мяту мою и вытираю салфетками, после этого нарезаю их крупно или рву руками, посыпаю ими салат.
4
Розовую воду смешиваю с лимоном и сахарной пудрой. Поливаю полученной смесью салат, после чего сразу подаю его к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту