Топ-100 Говяжья вырезка на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжья вырезка на гриле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говяжья вырезка на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.

2

Поместите мясо в противень.

3

Полейте говядину растопленным сливочным маслом.

4

Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль.

5

Приготовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 ℃.

6

Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту