Говяжья вырезка на гриле
Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Смесь перцев — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.
2
Поместите мясо в противень.
3
Полейте говядину растопленным сливочным маслом.
4
Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль.
5
Приготовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 ℃.
6
Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту