Говяжий стейк с соусом
Сочный и нежный мясной стейк с ароматным и пикантным соусом. Такое блюдо можно сделать к любому праздничному ужину. Сделайте такой и вы по рецепту, как приготовить говяжий стейк с соусом.
Ингредиенты
- Красная капуста — 2 кг.а
- Лук репчатый — 2 шт.
- Красное вино — 150-200 мл.
- Уксус — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1,5-2 ст. л.
- Мука — 4 ст. л.
- Смалец — 3 ст. л.
- Тмин — 1,5 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте мясо, оботрите его насухо и посолите, оставьте на 1 мин.. Растопите сливочное масло на сковороде и выложите стейки, в зависимости от толщины мяса, обжаривайте его в течение 4 мин.. Снимите мясо с огня и обжарьте мелко рубленый лук.
Смешайте бульон, Вустерширский соус, горчицу, томатную пасту. Влейте в сковороду коньяк и выпарите спирт, влейте бульон и доведите до кипения, затем варите примерно 3 мин. до образования густой массы.
Влейте сливки и варите ещё пару мин. .
Подавайте готовый стейк с соусом и посыпьте зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту