Топ-100 Говядина по-венгерски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина по-венгерски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина по-венгерски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.

Ингредиенты

  • Говядина — 2,2 кг.а
  • Лук — 900 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Красная паприка — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Семена тмина — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Соль
  • Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
  • Томатная паста — 120 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко режем лук и чеснок.

2

В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.

3

Хорошенько перемешиваем.

4

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.

5

Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1, часа.

6

Гуляш готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту