Говядина по-венгерски
Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты
- Говядина — 2,2 кг.а
- Лук — 900 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Красная паприка — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Семена тмина — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Соль
- Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
- Томатная паста — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко режем лук и чеснок.
2
В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.
3
Хорошенько перемешиваем.
4
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.
5
Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1, часа.
6
Гуляш готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту