Горячий лаваш с начинкой
Вот такую вкуснятину недавно приготовил своим друзьям, они умяли все буквально за минуту. Расскажу, как приготовить горячий лаваш с начинкой. Думаю, что такой рецепт пригодится абсолютно всем.
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 100 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваши достаю из упаковки, каждый разрезаю на 3 кусочка, в зависимости от размера самого лаваша.
Обычную вареную колбасу (можно брать любую по вкусу) нарезаю кусочками толщиной по 0, см.
Твердый сыр нарезаю таким же кусочками, как и колбаску.
Помидор мою и нарезаю тонкими кусочками.
Зелень (у меня кинза) мою, затем вытираю её насухо и нарезаю мелко. Зубчики чеснока мою и очень мелко нарезаю.
На лаваш выкладываю кусочек колбасы, затем сыр, помидор и зелень, поливаю все майонезом и кетчупом (майонез можно заменить сметаной).
Проделываю все то же самое и с остальными листами лаваша, складываю их на тарелку.
В миску вбиваю яйцо, добавляю половину чайной ложки без горки соли и взбиваю вилкой.
Каждый кусочек обмакиваю в яйцо, а затем обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту