Топ-100 Гнезда из кабачков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гнезда из кабачков

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Гнезда из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой - это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Свинина — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

К фаршу добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

2

Кабачок натрите на терке для корейской моркови. Если шкурка твердая, то ее необходимо очистить.

3

Добавьте к тертым кабачкам щепотку соли и оставьте на 10 мин. , после чего отожмите хорошо руками от выделившегося овощного сока.

4

Яйца взбейте с солью.

5

Теперь кабачки небольшими порциями окуните сначала в яйцо, затем обваляйте в муке и выложите в форму для запекания в виде гнезда. Из фарша сформируйте колобки и уложите их в "гнезда".

6

Сверху выложите нарезанные кружками помидоры и посыпьте все тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 ℃ примерно 40-4 мин. .

7

Готовые гнезда из кабачков подавайте самостоятельно или со свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту