Топ-100 Гарнир к рыбе жареной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гарнир к рыбе жареной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гарнир к рыбе жареной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 220 гр.
  • Паста "Тандури" — 2 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Молотый тмин — 2 Щепоток
  • Кайенский перец — 2 Щепоток
  • Зеленый лук — 2 ст. л. (порезанный)
  • Соль, перец черный молотый
  • Булочка для бургера — 1 шт.
  • Белый лук — 1/4 шт. (или красный)
  • Огурец свежий — 3 Ломтиков (или соленый)
  • Йогурт — 2 ст. л. (для соуса)
  • Лимонный сок — 1 ч. л. (для соуса)
  • Корень имбиря нарезанный — 0.5 ч. л. (для соуса)
  • Зелень (кинза или укроп; для соуса)
  • Молотый тмин — 1 Щепотка (для соуса)
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.

2

Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.

3

Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.

4

Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту