Топ-100 Галетное печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галетное печенье: пошаговый рецепт

02.11.2023

Галетное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусное и полезное диетическое печенье, которое готовится просто и быстро. Оно совсем нежирное, поэтому лакомиться им могут и те, кто следит за фигурой и подсчитывает калории.

Ингредиенты

  • Рыба филе — 450 гр.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Яйца — 5 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Петрушка
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Соль, перец
  • Базилик сушеный
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто будем делать в миске. Наливаем в нее молоко, добавляем сахар, растительное масло, ванильный сахар и лимонный сок. Перемешиваем.

2

Добавляем к полученной массе муку, смешанную с содой и крахмалом. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам и не должно быть очень крутым.

3

Теперь постараемся раскатать тесто как можно тоньше.

4

Нарезаем печенье формочками, или стаканом, или просто нарезаем ножом на ромбики-квадратики.

5

Выкладываем печенье на противень и накалываем вилкой. Выпекаем в духовке при температуре 200 ℃. Печется оно очень быстро, не упустите момент:)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту