Фруктовые пирожные с миндалем
Рецепт приготовления рассыпчатых пирожных с фруктовым джемом и миндалем. В этом рецепте используется вишневый джем, вы можете заменить его любым другим.
Ингредиенты
- Виноград без косточек — 200 гр.
- Кале — половина шт. (кудрявая капуста)
- Красная капуста — 1/4 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Фисташки — 100-150 гр.
- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Красный винный уксус — 1/4 Стакана
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль и перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 100 ℃. Смазать маслом форму для выпекания.
В миске смешать вместе муку, корицу, соль и разрыхлитель. Взбить миксером сливочное масло и сахар на высокой скорости. Добавить яичный желток и взбить. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить нарезанный миндаль. В небольшой миске взбить джем вилкой или венчиком.
Выложить половину теста в форму. Аккуратно распределить джем по тесту, используя ложку. Оставить нетронутыми 6 см по краям. Посыпать сверху оставшимся тестом, слегка прижимая его.
Выпекать до золотистой корочки, от 2 до 30 мин.. Дать полностью остыть в форме.
Нарезать зубчатым ножом на квадраты и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту