Фриттата с овощами
Ингредиенты
- Яйцо — 6 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Цукини — 100 гр.
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Помидор — 2 шт.
- Оливки
- Соль и перец
- Сыр
- Базилик свежий
- Подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини, болгарский перец и 1 помидор нарезаем среднего размера кубиком, стараемся, чтобы все овощи были одинакового размера, лук моем и мелко крошим. Обжариваем все овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла, солим и перчим по вкусу.
Яйца вбиваем в миску или мерную чашу, добавляем немного соли, тщательно перемешиваем до появления пены.
В форму для запекания складываем все овощи, разравниваем равномерно и заливаем яичной смесью, оставшийся помидор моем и нарезаем тонкими кружочками, выкладываем сверху, украшаем листьями базилика и тертым пармезаном.
Выпекаем в разогретом до 200 ℃ духовом шкафу 1 мин.. Затем выключаем духовку и оставляем фриттату ещё на -10 мин. , затем вынимаем её, украшаем оливками и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту