Фрикадельки с рисом "Про запас"
Конечно, все мы любим подавать к столу блюда "с пылу, с жару". Но есть простой способ сэкономить время, силы и в то же время приготовить свежий, вкусный ужин или второе на обед. Об этом мой рецепт!
Ингредиенты
- Яйца куриные — 2 шт.
- Колбаса — 180-200 гр. (вареная)
- Огурцы — 150 гр.
- Майонез — 80 гр.
- Сыр — 40 гр. (твердый)
- Масло растительное — 0,5 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления фрикаделек.
Филе индейки промойте. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Рис отварите до полуготовности, воду слейте, а рис промойте в чистой воде. Немного охладите и добавьте в миску с фаршем индейки и луком.
Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Фарш для фрикаделек готов.
Из фарша, смоченными в воде руками, сформируйте круглые шарики — фрикадельки. Выложите на тарелку или разделочную доску и отправьте в морозильную камеру.
Фрикадельки "Про запас" готовы. Быстро, просто вкусно и удобно!
Когда потребуется, достаньте фрикадельки из морозильной камеры, и приготовьте их на обед или ужин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту