Топ-100 Форикол: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форикол: пошаговый рецепт

02.11.2023

Форикол

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Традиционное норвежское блюдо форикол в домашних условиях готовится быстро и легко, зато новое вкусовое сочетание не оставит вас равнодушным! Баранина, специи и капуста - все, что вам понадобится!

Ингредиенты

  • Капуста — 1 кг.
  • Баранина — 1 кг.
  • Перец горошком — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Вода — 300 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты. Баранину разморозим, и, если надо, рубим на куски.

2

Капусту рубим большими кусками.

3

На дно казанка или кастрюли с толстыми стенками выкладываем часть баранины, солим и перчим.

4

Накрываем слоем капустных листьев.

5

Опять слой мяса. Солим и перчим, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся. Капустный последний слой тоже посыпаем солью и перцем.

6

Заливаем воду, ставим на минимальный огонь, закроем крышкой, и тушим 2 часа.

7

Готово! Подавать с гарниром из картофеля или отдельно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту