Форикол
Традиционное норвежское блюдо форикол в домашних условиях готовится быстро и легко, зато новое вкусовое сочетание не оставит вас равнодушным! Баранина, специи и капуста - все, что вам понадобится!
Ингредиенты
- Капуста — 1 кг.
- Баранина — 1 кг.
- Перец горошком — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Вода — 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты. Баранину разморозим, и, если надо, рубим на куски.
Капусту рубим большими кусками.
На дно казанка или кастрюли с толстыми стенками выкладываем часть баранины, солим и перчим.
Накрываем слоем капустных листьев.
Опять слой мяса. Солим и перчим, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся. Капустный последний слой тоже посыпаем солью и перцем.
Заливаем воду, ставим на минимальный огонь, закроем крышкой, и тушим 2 часа.
Готово! Подавать с гарниром из картофеля или отдельно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту