Топ-100 Фарш для блинчиков с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш для блинчиков с мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фарш для блинчиков с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блины могут быть не только вкусным десертом, но и полноценным блюдом для всей семьи. Как? Все очень просто - достаточно сделать сытный и аппетитный фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 500 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Лимон — 1/4 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва необходимо заняться мясом. Говядину вымыть, обсушить и отправить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости. Рецепт приготовления фарша для блинчиков с мясом занимает довольно много времени, так что говядину можно отварить заранее.

2

Пока варится мясо можно сделать тесто для блинов. Муку просеять, соединить с сахаром и солью. Вбить в тесто яйца и добавить половину молока. У каждой хозяйки есть свой рецепт, так что не обязательно использовать именно этот.

3

Постепенно добавлять молоко, тщательно взбивая, чтобы не образовались комочки. В конце добавить растительное масло, чтобы блины хорошо снимались во время жарки.

4

Теперь можно разогреть сковороду и жарить блинчики до окончания теста.

5

Когда мясо сварилось (оно должно быть мягким) его нужно немного остудить. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.

6

На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Очистить и нарезать луковицу, отправить ее на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к луку фарш и жарить ещё 3- мин.. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи, чтобы фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях был более ароматным.

7

Слегка остывшую начинку выложить на блинчик и плотно завернуть края.

8

Такие блинчики перед подачей на стол можно обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту