Ежики из фарша с рисом
Ингредиенты
- Рис — 130 гр.
- Куриное филе — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите длиннозернистый рис, промойте его под проточной водой и положите в миску. Залейте рис чистой холодной водой и оставьте набухать на два часа.
2
Теперь вам необходимо сделать фарш, пока рис набухает. Для этого пропустите куриное филе через мясорубку вместе с чесноком, посолите и поперчите по вкусу.
3
Сформируйте из полученного фарша шарики среднего размера. Затем слейте воду с риса, выложите его на тарелку, обваляйте в рисе каждый шарик.
4
Переложите все шарики в рисе в пароварку, добавив к ним лавровый лист. Накройте крышкой пароварку и готовьте шарики тридцать мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту