Домашние овсяные печенья
Посмотрите, как приготовить домашние овсяные печенья. Здесь нам не потребуется пшеничная мука, соответственно, наша выпечка получится безглютеновой. А это понравится тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 40 гр.
- Хлопья овсяные — 180 гр. (безглютеновые)
- Сахар — 60 гр.
- Коричневый сахар — 30 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Ванильный экстракт
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбейте с сахаром миксером, затем добавьте овсяные хлопья вымешайте тесто, добавьте яйцо, щепотку соли и ванильный экстракт. Получится довольно густое тесто. На противень, устеленным пергаментом, выкладывайте печеньки чайной ложкой на расстоянии друг от друга.
Духовку разогрейте до 180 ℃. Не стремитесь придать печенькам форму, они немного растекутся и получатся кругленькими и хрустящими.
Готовится печенье мин. 1, смотрите, чтобы оно стал немного золотистым. Перед подачей остудите лакомство.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту