Топ-100 Домашнее печенье со вкусом топленого молока | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашнее печенье со вкусом топленого молока

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Домашнее печенье со вкусом топленого молока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ищете новый рецепт, чтобы порадовать родных? Посмотрите, как приготовить домашнее печенье со вкусом топленого молока. Оно намного ароматнее, вкуснее и нежнее магазинного. Однозначно стоит приготовить!

Ингредиенты

  • Сельдь — 150 гр. ( желательно малосольная)
  • Картофель — 6 шт. (~200 гр.)
  • Морковь — 3 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Майонез — 250 гр.
  • Лимонный сок — 0,5 ч. л.
  • Зелень
  • Перепелиные яйца — 5 шт. (для украшения)
  • Клюква (можно заменить другой ягодой. Для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца комнатной температуры перемешайте венчиком, но не взбивайте. Добавьте ванильный сахар, соль и сахар небольшими частями. Снова взбейте венчиком. -8 мин. перетирайте массу венчиком.

2

Добавьте соду, перемешайте и отправьте к мягкому сливочному маслу. Перемешайте до однородности и добавьте просеянную муку. Перемешайте массу ложкой и высыпьте рассыпчатое тесто на стол.

3

Замесите крутое тесто, частями добавляя муку в домес. Соберите мясорубку с самой крупной насадкой. Разделите тесто на 4 части, подкатайте в колбаску и отправьте в мясорубку.

4

Сформируйте небольшое печенье с помощью ножа и выложите его на покрытый пергаментом противень. Отправьте печенье в разогретую до 180 ℃ духовку на 12 мин. на второй из пяти уровней.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту