Топ-100 Деревенский торт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Деревенский торт: пошаговый рецепт

03.11.2023

Деревенский торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всем любителям простой домашней выпечки обязательно рекомендую попробовать испечь деревенский торт. Нежнейший шоколадный корж, прослойка из любимого джема и невероятный крем. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Печень куриная — 600 гр.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом включите духовку и оставьте разогреваться до 180 ℃. Доведите воду до кипения. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Яйца соедините с сахаром и взбейте.

3

Соедините отдельно просеянную муку, соду и какао. Перемешайте венчиком.

4

Во взбитые яйца влейте молоко и растительное масло.

5

В два-три приема введите сухие ингредиенты, перемешивая до однородности.

6

Влейте в тесто стакан кипятка, ещё раз перемешайте.

7

Противень застелите пергаментом и вылейте тесто. Отправьте в духовку и выпекайте мин. 40 до готовности.

8

Для приготовления крема соедините растопленное сливочное масло с молоком, сахаром и какао.

9

Добавьте творог. Если не любите крупинки, можно его протереть через сито.

10

Готовый корж остудите и разрежьте на 4 части.

11

Перемажьте коржи любимым вареньем.

12

Собранный тортик обмажьте кремом.

13

И на 3 часа уберите в холодильник.

14

Деревенский торт - это просто и по-домашнему вкусно. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту