Топ-100 Цыбульники львовские | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыбульники львовские

30.10.2023

Цыбульники львовские

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль, перец черный
  • Масло для жарки — 50 мл.
  • Сметана — 100 мл. (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты для цыбульников. Сметана нужна для подачи блюда, в тесте её не будет.

2

Режем максимально мелко репчатый лук.

3

Хорошо солим, руками придавливая, чтобы лук пустил сок и стал мягче.

4

Добавляем яйца и манную крупу, оставляем на 10 мин. , чтобы манка немного размякла.

5

Затем добавляем муку. Можно добавить щепотку соды для пышности.

6

Тесто для цыбульников готово.

7

Разогреваем масло на сковороде. Ложкой выкладываем как на оладьи. Жарим до корочки.

8

Жарим на другой стороне.

9

Цыбульники львовские готовы, подаем со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту