Цыбульники львовские
Ингредиенты
- Лук репчатый — 4 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль, перец черный
- Масло для жарки — 50 мл.
- Сметана — 100 мл. (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты для цыбульников. Сметана нужна для подачи блюда, в тесте её не будет.
2
Режем максимально мелко репчатый лук.
3
Хорошо солим, руками придавливая, чтобы лук пустил сок и стал мягче.
4
Добавляем яйца и манную крупу, оставляем на 10 мин. , чтобы манка немного размякла.
5
Затем добавляем муку. Можно добавить щепотку соды для пышности.
6
Тесто для цыбульников готово.
7
Разогреваем масло на сковороде. Ложкой выкладываем как на оладьи. Жарим до корочки.
8
Жарим на другой стороне.
9
Цыбульники львовские готовы, подаем со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту