Топ-100 Cвиная рулька по-немецки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cвиная рулька по-немецки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Cвиная рулька по-немецки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Одно из самых популярных блюд в немецкой кухне. Свиная рулька по-немецки - потрясающее по вкусу и удивительное по простоте приготовления блюдо. Сочный мясной деликатес привнесет новую нотку к столу!

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 80 гр. (ТЕСТО: все продукты ниже)
  • Мука пшеничная — 130 гр. (в/сорт)
  • Желток — 1 шт.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — половина ч. л.
  • Фарш говяжий — 300 гр. (НАЧИНКА: все продукты ниже)
  • Лук репчатый — 1 шт. (некрупный)
  • Желток — 1 шт.
  • Сухари молотые — 3 ст. л.
  • Сливки — 2 ст. л. (20%)
  • Кориандр — 1 Щепотка (молотый)
  • Сливки — 50 мл. (ЗАЛИВКА: все продукты ниже)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белки яичные — 2 шт.
  • Зелень — 1 Пучок (смесь петрушки, базилика и зеленого лука)
  • Сыр тертый — 50 гр. (я брала моцареллу)
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рульку надо хорошо помыть под проточной водой, поскоблить кожу и,если есть волоски, то опалить их на огне.

2

Лук и чеснок чистим от шелухи, чеснок режем пополам, а в луковице делаем крестообразный надрез. Морковь чистим и нарезаем толстыми кружочками.

3

В большую глубокую кастрюлю выкладываем специи, рульку и овощи. Заливаем водой так, чтобы покрыть полностью рульку. Ставим на большой огонь, чтобы закипело. Убираем пену, делаем огонь маленький. Варим рульку 3 часа под крышкой.

4

Смешиваем пиво и соевый соус. Готовую рульку перекладываем в емкость и заливаем маринадом. Бульон от рульки никуда не деваем, он нам ещё понадобится. Отправляем блюдо в холодильник на ночь. Если маринад не покрыл рульку, надо будет ее несколько раз переворачивать.

5

Замаринованная рулька выглядит очень аппетитно, но это ещё не все. Включаем духовку на 180 ℃.

6

Рулька по-немецки - значит должна быть и капуста. Выкладываем в форму кислую капусту, сверху — застывший бульон из-под рульки и саму рульку.

7

Смешиваем оливковое масло, мед и горчицу, щедро смазываем этой смесью рульку. Отправляем её с капустой в духовку на 30 мин.. Потом делаем температуру 200 ℃ и даем рульке подрумяниться с одной стороны где-то 10 мин.. Дальше переворачиваем и снова смазываем соусом, поджариваем с другой стороны.

8

Даем мин. рульке настояться и чуток остыть, а затем подаем на стол с тушеной кислой капустой, отварной картошкой, с соусом или горчицей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту