Топ-100 Чебупели: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебупели: пошаговый рецепт

02.11.2023

Чебупели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Пельмени
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня вы узнаете, как приготовить чебупели. Блюдо с интересным названием является достаточно несложным. В приготовлении участвуют такие ингредиенты, как мясной фарш и тесто. Приступим и попробуем!

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, шпинат, листья салата)
  • Вода — 1 Стакан
  • Кабачок — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку заливаем кипятком и досыпаем соли. Размешиваем, ждем, пока масса немного остынет. После вливаем растительное масло. Вымешиваем тесто, убираем на полчаса в холод.

2

Мясо перемалываем в мясорубке. Смешиваем с порубленным мелко лучком, доливаем молока и кладем любимые специи. Фарш готов.

3

Раскатываем тесто достаточно тонким слоем, примерно в пару миллиметров. Вырезаем при помощи чашки или стакана равные кружочки.

4

Выкладываем по чайной ложке фарша в каждый кружок из теста. Края защипываем очень тщательно, чтобы не было дырочек. Жарим чебупели в сковородке с добавлением масла с обеих сторон.

5

Для каждой стороны достаточно двух-трех мин.. Наше блюдо готово! Подаем в горячем виде. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту