Топ-100 Cалат «Подсолнух» с семечками и чипсами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cалат «Подсолнух» с семечками и чипсами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами обязательно украсит ваш праздничный стол к любому торжеству. Это очень оригинальный рецепт, который смотрится красиво и нарядно. Его любят многие хозяйки.

Ингредиенты

  • Томаты в собственном соку — 250 гр. (измельченные)
  • Корень имбиря — 5-10 гр.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л. (молотая)
  • Сушеные итальянские травы — половина ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Кинза — половина Пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите репчатый лук и вымойте его. Нарежьте кубиками и выложите в разогретое растительное масло в сковороду. Затем вымойте и нарежьте кубиками грибы и обжарьте их до готовности в сковородке с луком.

2

Очистите и вымойте морковь. Затем натрите ее на мелкой или крупной терке. Обжарьте подготовленную морковь на отдельной сковороде до золотистости.

3

Порежьте копченую куриную грудку на небольшие кубики и выложите ее в тарелку для подачи. Слой из куриной грудки смажьте майонезом.

4

Затем на куриную грудку выложите слой обжаренных грибов с луком и слегка посолите. Затем снова смажьте майонезом и выложите на грибы поджаренную морковь.

5

Посыпьте салат поджаренными или сырыми семечками и украсьте картофельными чипсами. Подавайте салат, предварительно охладив его.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту