Топ-100 Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой

30.10.2023

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пакетик сухих дрожжей — 1 шт.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Мука — 4 Стакана (приблизительно)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ч. л.
  • Соль — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко прогрейте немного, растворите в нем дрожжи. Тем временем в глубокую мисочку просейте муку со щепоткой соли. Влейте молоко с дрожжами в муку.

2

Оставьте в теплом месте мин. на 1.

3

В отдельной мисочке взбейте яйца, влейте их в тесто.

4

Добавьте растительное масло без запаха.

5

Тщательно перемешайте сначала лопаткой, а затем выложите на рабочий стол, присыпанный мукой, и замесите тесто руками.

6

Тесто получается очень нежным, воздушным. Оно не должно липнуть к рукам.

7

Острым ножом нарежьте тесто на 4 части.

8

А после — на более маленькие кусочки.

9

Осталось только кусочки размять руками, сформировав из них кружочки, и выложить в центр начинку. Слепив пирожок, положите его на стол, присыпанный мукой. К тому времени, как вы начнете их жарить, тесто успеет подойти.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту