Быстрый Форшмак
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая — 300 гр.
- Яйцо куриное вареное — 3 шт
- Яблоко зеленое — 1 шт
- Белая булка — 50 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 100 гр.
- Лимонный сок — половины лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные яйца отварить вкрутую и остудить.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с 20 г сливочного масла на среднем огне 3 мин., затем остудить.
Филе сельди, очистить от костей и нарезать небольшими кусками, переложить в чашу блендера.
Одно кислое зеленое яблоко очистить от кожуры, удалить средину, нарезать небольшими кубиками, переложить в блендер.
Сбрызнуть соком половины лимона.
Два ломтика белой булки без корочки, нарезать небольшими кусочками, переложить в миску и залить молоком. Булку отжать от молока и добавить в чашу блендера.
Куриные яйца очистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками. Переложить в чашу блендера.
Обжаренный лук добавить в чашу.
Все ингредиенты хорошо пробить в блендере до однородной массы.
Добавить 80 г размягченного сливочного масла и пробить еще раз.
Форшмак отправить в холодильник на один час.
Подавать форшмак со свежим зелёным луком, зеленью и с гренками из темного хлеба.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту