Топ-100 Бульонные пирожки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульонные пирожки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бульонные пирожки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте!

Ингредиенты

  • Тесто — 500 гр. (слоеное дрожжевое)
  • Спаржа зеленая — 10 шт. (стебли)
  • Бекон — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.

2

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи. Обжарьте все до готовности. Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).

3

Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.

4

Выложите в центр квадратов фарш. Залепите тесто, чтобы получился треугольник. Смажьте его взбитым яйцом. Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту