Топ-100 Булочки со сливочным сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки со сливочным сыром

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Булочки со сливочным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Для тех, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу предложить очень интересный, несложный и по-настоящему классный вариант, как приготовить булочки со сливочным сыром и изюмом.

Ингредиенты

  • Мелкий картофель — 500 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1,25 ч. л.
  • Перец молотый — половина ч. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала растопите сливочное масло. В глубокой мисочке соедините дрожжи, муку, соль и сахар. Все перемешайте. Нагрейте немного молоко и влейте в сухие ингредиенты. Добавьте масло и отдельно взбитые яйца.

2

Замесите однородное тесто, накройте пленкой или чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте.

3

Для приготовления начинки взбейте сливочный сыр до пышности. Отложите примерно половину в сторону. В оставшийся сыр добавьте изюм и перемешайте.

4

Раскатайте тесто тонким пластом. Распределите ровным слоем начинку и скатайте плотным рулетом. Нарежьте аккуратными кусочками. Удобно это делать не ножом, а нитью.

5

Выложите булочки в форму, застеленную пергаментом. Оставьте подходить мин. на 1-2.

6

Теперь можно отправлять их разогретую духовку до 180 ℃ и выпекать до румяности.

7

Отложенный ранее сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой по вкусу и полейте глазурью ещё горячие булочки. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту