Булочки с корицей и яблоком
Эти булочки мы готовим часто. Они очень вкусные, сочные, подходят в качестве перекуса взрослым и детям. Попробуйте и Вы!
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Яблоко — 5-7 шт.
- Сахар — 4-6 ст. л.
- Корица — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Яичный желток — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим начинку. Яблоки очистите и натрите на крупной терке.
2
Лишний сок слейте. Добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.
3
Тесто раскатайте в пласт и разложите яблочную начинку.
4
Скатайте в рулет и нарежьте на маленькие булочки. Смажьте верх желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 30 мин. .
5
Готовые булочки немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту