Топ-100 Брюква на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюква на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Брюква на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такой овощ, как брюква, на наших столах отчего-то редкий гость. И очень напрасно. Я расскажу, как приготовить брюкву на зиму, а вы попробуйте. Вкусная получится заготовка, вам понравится!

Ингредиенты

  • Брюква молодая — 2 шт. (крупная)
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень
  • Кабачок — 1 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное — 0.5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи моем, чистим и режем. Лук режем совсем мелко, все остальное - кубиками. Обжарим сначала морковку и брюкву, чтобы они чуть смягчились.

2

Дальше добавим кабачок, зелень, лук и сахар с солью, обжарим, а затем на маленьком огне протушим 40 мин.. Брюква и морковка должны быть очень мягкими. За мин. до конца готовки добавим уксус и перемешаем.

3

Раскладываем смесь по подготовленным стерильным банкам и закрываем на зиму. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту