Брюква на зиму
Такой овощ, как брюква, на наших столах отчего-то редкий гость. И очень напрасно. Я расскажу, как приготовить брюкву на зиму, а вы попробуйте. Вкусная получится заготовка, вам понравится!
Ингредиенты
- Брюква молодая — 2 шт. (крупная)
- Морковь — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень
- Кабачок — 1 шт.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Масло растительное — 0.5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи моем, чистим и режем. Лук режем совсем мелко, все остальное - кубиками. Обжарим сначала морковку и брюкву, чтобы они чуть смягчились.
2
Дальше добавим кабачок, зелень, лук и сахар с солью, обжарим, а затем на маленьком огне протушим 40 мин.. Брюква и морковка должны быть очень мягкими. За мин. до конца готовки добавим уксус и перемешаем.
3
Раскладываем смесь по подготовленным стерильным банкам и закрываем на зиму. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту