Топ-100 Блины с картошкой и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с картошкой и грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блины с картошкой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такие блины с картошкой и грибами в домашних условиях готовятся быстро, получаются очень вкусными и сытными. Можно и на праздничный стол подавать и просто домочадцев порадовать! Замечательно!

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт.
  • Бекон — 8 Ломтиков
  • Хлеб белый — 100 гр.
  • Сыр тертый — 50 гр.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесим тесто - в молоко добавим яйца, взобьем до однородности вместе с сахаром. Потом понемногу всыпаем муку. Можно блины немного посолить и добавить щепотку соды.

2

Обжарим каждый блин из такого теста с двух сторон. Выкладываем стопочкой, пусть остывают. Тем временем отварим картофель.

3

Картофель перетираем в пюре, - можно добавить соль, сметану, молоко или сливки, - кто с чем привык делать пюре.

4

Лук обжарим на растительном масле вместе с грибами. Затем соединим эту смесь с пюре вместе с остатками масла.

5

На каждый блин равномерно распределяем начинку и сворачиваем конвертиком. Вот и все! Подаем со сметанкой!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту