Топ-100 Блины, фаршированные грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины, фаршированные грибами

30.10.2023

Блины, фаршированные грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Блюда с начинкой, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 6-7 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Зеленый лук — 15 гр.
  • Соль, перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все продукты по списку, по желанию можете использовать для рецепта другие грибы.

2

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и сполосните, мелко нарежьте. В сковороде прогрейте ложку растительного масла, после переложите грибы и лук, жарьте 4- мин. до готовности.

3

Параллельно приготовьте тесто на блины – в глубокую миску влейте теплое молоко, добавьте куриное яйцо.

4

Всыпьте пшеничную муку, после взбейте все при помощи миксера.

5

Добавьте в тесто столовую ложку масла, щепотку соли. Готовое тесто можно оставить на мин. в покое, чтобы оно «отдохнуло».

6

К этому моменту уже должны пожариться грибы с луком.

7

Блинную сковороду слегка смажьте маслом, влейте половник теста, жарьте блины с обеих сторон по несколько мин. .

8

Грибы измельчите в чаше блендера, добавьте к грибам мелко нарезанный зеленый лук, натертый средней стружкой твердый сыр. Начинку посолите и поперчите, перемешайте все.

9

На край блинчика разложите начинку.

10

После сверните блинчик рулетом. Также поступите со всеми остальными блинами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту