Блины, фаршированные грибами
Ингредиенты
- Молоко — 200 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 6-7 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Сыр твердый — 70 гр.
- Зеленый лук — 15 гр.
- Соль, перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все продукты по списку, по желанию можете использовать для рецепта другие грибы.
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и сполосните, мелко нарежьте. В сковороде прогрейте ложку растительного масла, после переложите грибы и лук, жарьте 4- мин. до готовности.
Параллельно приготовьте тесто на блины – в глубокую миску влейте теплое молоко, добавьте куриное яйцо.
Всыпьте пшеничную муку, после взбейте все при помощи миксера.
Добавьте в тесто столовую ложку масла, щепотку соли. Готовое тесто можно оставить на мин. в покое, чтобы оно «отдохнуло».
К этому моменту уже должны пожариться грибы с луком.
Блинную сковороду слегка смажьте маслом, влейте половник теста, жарьте блины с обеих сторон по несколько мин. .
Грибы измельчите в чаше блендера, добавьте к грибам мелко нарезанный зеленый лук, натертый средней стружкой твердый сыр. Начинку посолите и поперчите, перемешайте все.
На край блинчика разложите начинку.
После сверните блинчик рулетом. Также поступите со всеми остальными блинами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту